Paella Vegetariana

Paella Vegetariana

Deliciosa Paella Vegetariana, ideal para disfrutar en familia.

Los tipos de paella más tradicionales son los que llevan carne, mariscos o ambos, para aquellas personas que no comen ninguno de estos alimentos porque no les gusta o por otras razones, les recomendamos la paella vegetariana. 

Es una receta ideal para las personas que les gusta cuidarse o necesitan mantener una dieta equilibrada. Te mostraré la forma más rápida de cómo se debe preparar una paella vegetariana:

Ingredientes para la Paella Vegetariana para 4 personas:

  •  400 gramos de arroz para paella.
  • 1 cebolla.
  • 4 dientes de ajo.
  • El Caldo de verduras.
  •  1 pimiento rojo y 2 verdes.
  •  2 tomates.
  •  200 gramos de vainitas verdes.
  •  2 zanahorias.
  • 1 lata de guisantes.
  • 3 alcachofas.
  • 1 brócoli.
  •  200 gramos de setas.
  • Colorante.
  •  Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.

Preparación para la Paella Vegetariana:

Picar las verduras previamente en pequeños trozos y cocinar las vainitas verdes.

Se sofríe todos los ingredientes. Después, ponemos aceite de oliva a calentar para echárselo a la paella, y vamos agregando el pimiento verde, el pimiento rojo junto con la zanahoria, ya que son las verduras que más tardan en cocinarse y después la cebolla, el ajo y las setas.

Revolvemos durante unos minutos a fuego medio para que se cocinen poco a poco. Cuando ya estén casi listas añadiremos el resto de verduras.

Le vamos agregando el arroz poco a poco. Calcula medio vaso de arroz por persona, y así acertarás en la cantidad necesaria para que haya suficiente. Sofríe el arroz durante un par de minutos sin parar de removerlo junto con el resto de verduras cocinadas.

Echar el tomate y el caldo, triturar los tomates y los añadimos a la paella siempre revolviendo.

Agregamos el pimentón dulce y la pimienta, condimentando a gusto y verteremos el caldo de vegetales ya previamente preparado.

Cocinar y dejar reposar la paella vegetariana a fuego bajo, este proceso suele durar unos 20 minutos. Es recomendable ir probando y revisando para que la paella no quede seca y el arroz no quede duro.

Una vez terminada, se deja reposar la paella durante unos 5 o 10 minutos antes de servir.

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