Coquitos Paraguayos

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Coquitos Paraguayos

Mira esta receta facil para hacer coquitos paraguayos.

Esta es una las recetas más pedida por los paraguayos, se trata de pequeñas rosquitas, palitos o coquitos hechos a base pan.

Son riquísimos y sirven para acompañar con el café, para una merienda e incluso para una fiesta o reunión.

¿Quieres saber cómo se hacen? Continúa leyendo, pues te explicare paso a paso el proceso para su realización, no te lo puedes perder.

Cómo Hacer Coquitos Paraguayos

• 500 gramos o medio kg de harina de trigo

• Un sobrecito de levadura

• Una cucharada de azúcar

• Una cucharada de anís

• Una cucharada de sal

• 160 gramos de mantequilla (A temperatura ambiente)

• 200 cc de agua

   Bien, ahora poco a poco vamos a ir preparando a mezcla sigue estos sencillos siete pasos para que puedas disfrutar de esta excelente receta.

Lo primero que vamos a hacer es disolver la levadura junto con el azúcar en dos cucharadas de agua y dejamos reposar por 5 minutos.

Luego en otro bol vamos a mezclar la harina con la sal hasta incorporar completamente

En un bol plano o sobre la superficie de la mesa, vamos a extender la harina formando un volcán, en el centro colocamos la mantequilla y el anís, junto con la mezcla de levadura

Ir mezclando poco a poco e incorporar el agua en partes, hasta que la masa tenga una consistencia suave, luego amasa por 5 minutos

Colócala en un envase y tápala con un paño o papel de cocina y deja reposar por una hora hasta que doble su tamaño. Precalienta el horno a 180 grados

Estira la masa y corta para hacer los coquitos y colócalos en una bandeja para horno previamente engrasada.

Y hornea hasta dorar.

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