Cómo Hacer Cheesecake

  • Home
  • Dulces
  • Dulce de Guayaba en Pasta, al estilo Paraguayo

Cómo Hacer Cheesecake

Delicioso postre muy fácil de hacer. ¡No te lo pierdas!

     El cheesecake es uno de los postres más conocidos, además de ser muy sencillo, es riquísimo y puedes prepararlo para compartir en cualquier ocasión. 

¿Quieres saber cómo se prepara? Toma nota de los ingredientes que vas a necesitar.

Receta de Cheesecake

Para el relleno

• 750 gramos de Queso crema 

• 250 gramos de Azúcar

• 30 gramos de Gelatina sin sabor 

• 1 limón

• 6 huevos

• ½ litro de crema de leche

• Esencia de vainilla

Para la masa

•1 80 gramos de galletitas de chocolate o vainilla 

• 100 gramos de manteca

Para la preparación de este exquisito postre, lo que primero que vamos a necesitar es hacer el relleno del cheesecake. Para ello vamos a hacer lo siguiente:

Uno: Vas a rayar la cascara del limón y la colocas en un envase.

Dos: Exprime el limón y sácale el jugo

Tres: Con una batidora bate el queso crema, el azúcar, la ralladura de limón y agrégale la esencia de vainilla al gusto hasta que tome una consistencia firme como el merengue.

Cuatro: Incorpora una de las yemas a la mezcla anterior y continúa batiendo hasta que se una completamente

Cinco: En un bol disuelve la gelatina en el jugo de limón y ponlo a fuego lento hasta que se disuelva por completo, luego colócala en la heladera hasta que tome un poco de consistencia firme

Seis: Agrega a la mezcla de queso crema y bate hasta incorporar todo y este a punto de nieve y lleva a la nevera

Monta las claras y agrégalas.

Siete: Para la masa, tritura las galletas e incorpora la manteca derretida, coloca en un molde y refrigera. 

Ocho: Por ultimo agrega el relleno uniformemente y refrigera por un día.

Déje un comentario

Estás comentando como invitado.