Huevos Rellenos con Atún

Huevos Rellenos con Atún

Prepará este delicioso aperitivo: Huevos Rellenos con Atún. Muy fáciles y rápidos de hacer

Hoy vamos a dejarles una receta que no solo es fácil y rápida de hacer sino que además sirve para cualquier ocasión: para un día de picnic, un desayuno proteínico, una cena light e incluso para deleitar a tus invitados con unos Huevos rellenos con atún.

Ingredientes para los Huevos Rellenos con Atún:

  • 6 huevos.
  • 170g de atún en aceite.
  • 2 ají dulce.
  • 1 ramita de cilantro.
  • Ramitas de perejil para decorar.
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharada de salsa rosada
  • Sal y Orégano a gusto.

Preparación para los Huevos Rellenos con Atún:

En una cacerola colocaremos agua y lo llevaremos al fuego. Al notar que el agua empieza a hervir, incorporamos los huevos y cocinaremos por unos 12 minutos. 

Luego, colocar en un recipiente con agua fría y dejar reposar.

Pelar los huevos, solo si están fríos para evitar que se rompan, y cortarlos a la mitad de arriba a abajo. Retirar la yema y colocar en un recipiente las claras.

Las yemas deben ser trituradas con un tenedor y luego incorporaremos el atún escurrido. 

Una vez mezclados, incorporar (previamente cortado) el cilantro y el ají dulce, la mayonesa, la salsa rosada, el orégano y la sal. Revolver muy bien para que la composición quede de color rosa claro homogéneo.

Colocar dentro de las claras, la mezcla de atún sin rebosar y utilizar las ramitas de perejil para decorar los huevos. También podemos utilizar hojas de hierbabuena que no solo decorarán el plato, como aportarán un aroma que será difícil resistir.

Para servir a tus invitados, puedes colocar en una bandeja hojas de lechuga decoradas con tiras de pimentón de colores y colocar los huevos encima. 

Sorprenderás a tus seres queridos y quedarán satisfechos con tus botanas.

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